«Чтобы не поправится, приемлемой дозой пива является объем не более 200-300 миллилитров в день один-два раза в неделю. Пиво можно пить только в конце основного приема пищи. Это может быть обед, либо ужин, но сначала человек должен покушать. Самая глупая ошибка, это пить пиво между приемами еды, особенно на голодный желудок. Это очень плохо отражается на работе пищеварительной системы и это категорически не правильно», — заявила специалист.
Она подчеркнула, что пиво нужно воспринимать скорее как продукт питания, а не напиток. Копытько рассказала, что в 100 граммах пива содержится около 50 килокалорий, а его употребление фактически приводит к перееданию. Эксперт подтвердила, что в напитке содержится ряд витаминов, однако отметила, что пиво само по себе не является их источником. «Это относится только к так называемому живому пиву, которое обладает коротким сроком хранения», — пояснила она. Среди множества возможных закусок к пиву диетолог посоветовала выбрать свежие огурцы.
Спонсоры и партнеры на сегодня:
купить оригинальный диплом бакалавра
купить диплом переводчика цена
купить аттестаты за 11 класс
где купить диплом пту
купить диплом о дополнительном образовании